Кухня в доме, это место для приёма гостей, отдыха, приятного вкушения пищи в кругу семьи, или обычного чаепития  и "лицо" хозяйки дома.

Для правильного проекта Вашей будущей кухни,необходимо её правильно замерять, от этого будет ясно какой вариант рабочей и обеденной зоны установить и как расположить цветовое решение.

После того, как будут сняты мерки со всех стен, желательно в масштабе начертить помещение и начинать разработку проекта кухни, располагая мебель, мойку и бытовые приборы с наиболее рациональной точки зрения.
 

Профессионалы в сфере поварского искусства предлагают размещать кухонное оборудование в последовательности действий при готовке: холодильник, разделочная поверхность, мойка, стол для нарезания продуктов, плита. При разработке проекта кухни следует соблю ... Читать дальше »

Просмотров: 113 | Добавил: Алексеевна | Дата: 18.09.2018

А КАКОЙ СТИЛЬ У ВАС? 
Существует множество критериев для классификации стилей дизайна интерьера, но глобально их можно разделить на три группы: современные, классические и этнические.
Такое разделение позволяет нам сформулировать хорошее правило: никогда не смешивайте стили из разных направлений. У него конечно бывают исключения, но они редки и сложны, поэтому для большинства случаев это правило актуально.

В данной статье мы будем рассматривать варианты современных стилей.

СОВРЕМЕННЫЕ СТИЛИ
МИНИМАЛИЗМ


Минимализм в интерьере воплощается посредством игры света, соответствующей цветовой ... Читать дальше »

Просмотров: 90 | Добавил: Алексеевна | Дата: 18.09.2018

Тантрический массаж

Направление в массаже, развиваемое в идеологии Неотантры и Нью-Эйдж. Тантрический массаж как развивающую практику не следует путать с эротическим массажем.
Особенности тантрического массажа.
Массаж рассматривается как парная развивающая практика, в которой участвуют два равных партнёра: (условно) активный и пассивный — «массажист» и «пациент». 
Тантрический массаж является медитативным, то есть по сути — динамической медитацией вдвоём. 
Делается акцент на интимности, близости, единении партнёров: на время массажа пара стремится объединиться в единое целое, как бы являя собою единство Мужского и Женского во Вселенной. 
При массаже энергии в паре приводятся в возбуждение (в том числе сексуальное), которое поддерживается и контроли ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 134 | Добавил: Алексеевна | Дата: 18.09.2018

uCoz